„SeeZüngle“ ist ein einzigartiges Erfrischungsgetränk – lecker, gesund und natürlich. Mit feinen Beeren und Früchten vom Bodensee.

Gerstenmalz, Wasser und Früchte – das sind die wichtigsten Rohstoffe, aus denen das „SeeZüngle“ hergestellt wird.
Ein wenig Rübenzucker und natürliche Aromen aus Bio-Früchten runden den feinen und leckeren Geschmack ab.
„SeeZüngle“ enthält keinerlei Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker oder sonstige künstliche Substanzen.

Und dies alles in streng kontrollierter Bio-Qualität.

Seezüngle wird in der traditionsreichen Brauerei Härle im Allgäu hergestellt.
Anders als bei vielen Limonaden werden bei der Herstellung von „SeeZüngle“ die Zutaten nicht einfach vermischt, sondern in einem natürlichen Gärungsprozeß veredelt:

 

Die Gerste wird zu Malz weiterverarbeitet und im Sudhaus mit Wasser verkocht. Die daraus entstehende Würze wird mit biologisch wertvollen Milchsäurebakterien versetzt und natürlich vergoren.
Statt Alkohol entsteht dabei das leicht säuerliche Aroma – einzigartig und charakteristisch für das „SeeZüngle“.
Für den besonderen, leckeren Geschmack sorgen schließlich die erlesenen Direktsäfte, die kurz vor dem Abfüllen zugesetzt werden.

[metaslider id=4729]