Erzeuger und Lieferanten

Der Gemüseanbau auf der Insel Reichenau findet traditionell durch kleine und mittlere Familienbetriebe statt – nicht selten arbeiten drei Generationen auf dem Feld....

Die Familien Glaser haben ihre Gärtnerei auf der Halbinsel Höri. Der Gemüsebau dort ist mit fruchtbaren Böden ausgestattet und profitiert von unserem milden Bodenseeklima. ...

Wolfram und Tanja betreiben mit ihrer Familie einen Obsthof In der klimabegünstigten Region am Bodensee, genau genommen in Wahlwies. Dort finden sich mit mildem Klima ...

Der Fuchshof liegt in Dingelsdorf, auf dem Bodanrück am Bodensee. Die Familie Fuchs baut dort viele verschiedene Obstsorten an und verarbeitet dieses Obst auch zu leckeren Fruchtaufstrichen. ...

Andreas und Manuela Hägele vom Staufenhof in Hilzingen haben jahrelange und generationsübergreifende Erfahrung ...

Inmitten der herrlichen Naturkulisse der Hegauvulkane liegt der Sonnenbühlhof am Fuße des Engener Hausberges Hohenhewen. Hier erzeugt Sven Fülle frische Eier aus Freiland- und Bodenhaltung. ...

Bäckermeister Michael Stader führt in der 3. Generation diesen kleinen Familienbetrieb. Er backt für uns mit seinem Team Brot und die anderen Backwaren, die wir Ihnen anbieten. ...

Die Inselbäckerei Peter ist ein kleines Familienunternehmen auf der Insel Reichenau. Klaus Peter und seine Frau Andrea lieben Ihren kleinen Laden und legen sehr viel Wert auf Handarbeit. ...

Andrea Müller:„Willkommen am Höchsten, wo wir auf 650 m ü.d.M., dem halbem Weg zum höchsten Berg des Linzgaus in Baden Württemberg, unsere Käserei betreiben. ...

Die Schrozberger Milchbauern. Manche sagen über sie."Sturer geht’s nicht“. Drum lassen sie auch die Hörner dran. ...

Vor etwa 20 Jahren startete die Imkerei Lella als Hobbyimkerei. Was damals aus Neugierde und Freude am eigenen leckeren Honig begann, ist bis heute zu einer stattlichen Imkerei gewachsen. ...

Stefan Riebel von der Reichenauer Fischhandlung bringt uns täglich frischen Fisch. Die Familie Riebel sind schon seit vielen Generationen Fischer auf der Insel Reichenau ...

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, das besondere Aroma unserer Früchte zu erhalten und legen deshalb nur taufrisch geerntete Früchte ein, die wir nach Mutters Hausrezepten verfeinern. ...